Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
309 Kcal
1282 Kj
Matières grasses
22 g
dont Acides gras saturés
9,4 g
Glucides
21 g
dont Sucre
2,4 g
Fibres
2 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
30 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sauce pesto
1 pot
Herbes de Provence
1 cuillère à café
Fromage de chèvre demi sec
80 g
Pâte feuilletée
1
Tomate
3

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Déposez la pâte dans un moule en gardant le papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire 5 min.

3

Étalez le pesto sur la pâte.

4

Ajoutez les tomates et le chèvre coupés en tranches.

5

Saupoudrez d'herbes de Provence.

6

Enfournez 20 min environ.