Spaghettis à la napolitaine

Grâce à cette recette :

Vous consommez des spaghettis complets, plus riches en fibres, ils sont meilleurs pour vous.

Préparation

Verser l’huile dans une poêle.

Ajouter l’oignon coupé en petits morceaux. Saler.

Faire chauffer 5 minutes environ à feu moyen en remuant.

Ajouter les tomates, le sucre, le basilic et les olives. Poivrer légèrement.

Faire chauffer à découvert à feu doux 20 minutes environ. Rectifier l’assaisonnement.

Pendant ce temps faire cuire les pâtes suivant les indications portées sur l’emballage.

Les égoutter les mélanger délicatement avec la sauce.

Servir aussitôt, saupoudré de gruyère.

Ingrédients

  • 500 g de spaghettis
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gros oignon
  • 2 boîtes de tomates concassées (800 g)
  • 1 c. à c. de sucre
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à c. de basilic

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