Spaghetti aux courgettes

Préparation

Râper le fromage.

Faire cuire les pâtes al dente.

Laver les courgettes. Les éplucher à l’aide d’un épluche légumes.
Dans une poêle antiadhésive, verser 1 cuillère à soupe d’huile. Y placer les courgettes. Saler, poivrer.
Faire cuire à couvert, à feu doux, 15 min environ. Elles doivent être fondantes.

Ajouter les pâtes, la menthe ciselée et 1 cuillère à soupe d’huile.

Rectifier l’assaisonnement. Ajouter les olives et servir aussitôt avec la tomme de brebis à part.

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti complets
  • 4 courgettes moyennes
  • 50 g de tomme de brebis
  • une vingtaine de petites olives noires
  • 12 feuilles de menthe
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

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