Salade de pommes de terre, haricots verts, jambon et comté

Préparation

Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur.

Couper le jambon et le fromage en cubes. Plonger les haricots verts dans l’eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué sur l’emballage.

Dans un bol, mélanger l’huile et le jus de citron. Saler, poivrer. Assaisonner séparément les pommes de terre et les haricots verts.

Déposer les légumes dans un plat. Ajouter le jambon et le fromage. Parsemer de coriandre ciselée.

Servir sans attendre.

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles
  • 1 kg de haricots verts fins ou extra fins surgelés
  • 500 g de jambon blanc en tranches épaisses
  • 120 g de comté
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 botte de coriandre
  • sel
  • poivre

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