Salade de carottes, pousses de soja, crevettes et champignons noirs

Préparation

Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède pendant 30 min environ.
 
Éplucher et râper les carottes. Décortiquer les crevettes.
 
Dans un bol, mélanger l’huile, le jus des citrons, du sel et du poivre. Égoutter les champignons noirs. Les sécher et les couper en petits morceaux.
 
Assaisonner les carottes et les pousses de soja. Les mettre dans un saladier. Ajouter les crevettes décortiquées et les champignons. Parsemer de coriandre ciselée.

Servir.

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • 700 g de crevettes fraiches
  • 500 g de pousses de soja
  • une vingtaine de champignons noirs
  • 2 citrons
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • sel
  • poivre

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