Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
127 Kcal
532 Kj
Matières grasses
6,3 g
dont Acides gras saturés
3,4 g
Glucides
11,3 g
dont Sucre
2,9 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
44 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette

Cette recette, simple à réaliser, est encore meilleure pour votre santé avec de la semoule complète !

Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
1 botte
Concombre*
1
Poivron*
1/2
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Fromage de brebis
250 g
Semoule de blé
260 g
Tomate cerise*
500 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Coupez le demi poivron en petits morceaux.

2

Épluchez le concombre. Coupez-le en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines. Détaillez-le en petits cubes.

3

Coupez les tomates cerises en 2.

4

Faites cuire le couscous comme indiqué sur le paquet. Déposez le sur un grand plat. Ajoutez les légumes. Versez l’huile d’olive. Salez,poivrez légèrement. Mélangez.

5

Disposez le fromage coupé en petits morceaux sur la salade. Parsemez de coriandre ciselée.

6

Servez.