Riz cantonais

Grâce à cette recette :

Améliorer cette recette en remplaçant votre riz habituel par du riz complet, plus riche en fibres et meilleur pour votre santé.

Préparation

Faire cuire le riz.

Battre les œufs et faire une omelette dans une poêle antiadhésive avec 1 filet d’huile d’olive.

Découper l’omelette en petits morceaux.

Couper le jambon en cubes.

Faire cuire les petits pois.

Lorsque le riz est cuit, le déposer dans une poêle avec l’huile d’olive.

Ajouter tous les ingrédients. Mélanger et laisser cuire 2 à 3 min. Rectifier l’assaisonnement.

Servir le riz parsemé de ciboulette ciselée.

Ingrédients

  • 500 g de riz thaï de préférence
  • 4 œufs
  • 100 g de crevettes décortiquées cuites
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 200 g de jambon en 1 tranche épaisse
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • sel
  • poivre

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