Riz aux champignons

Grâce à cette recette :

En remplaçant votre riz habituel par du riz complet vous consommez plus de fibres simplement. Avec cette recette, vous mangez aussi plus de légumes.

Préparation

Faire cuire le riz selon les indications portées sur l'emballage.

Émincer les échalotes. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive 10 min environ. Ajouter les champignons lavés et émincés. Saler. Couvrir et faire cuire 10 min à feu moyen.

Les égoutter. Les remettre dans la poêle avec la crème. Poursuivre la cuisson 5 min à feu doux.

Déposer le riz égoutté dans un plat. Ajouter les champignons. Mélanger et parsemer de persil ciselé.

Servir.

Ingrédients

  • 300 g de riz complet
  • 500 g de champignons de paris
  • 2 échalotes
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de crème allégée à 12 ou 15%mg
  • sel
  • poivre
  • persil

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