Quiche au surimi

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les oeufs avec le yaourt. Ajouter la farine, le lait, la crème fraiche.
La préparation terminée, ajouter le surimi râpé, le gruyère et de la noix de muscade. Saler, poivrer.

Disposer dans un moule rond. Ajouter quelques bâtonnets de surimi et un peu de gruyère pour gratiner. Mettre au four pendant 20 minutes.

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 yaourt velouté au lait entier (ou fromage blanc ou petit suisse)
  • 4 c. à s. de farine
  • 150 ml de lait 1/2 écrémé
  • 20 cl de crème fraiche
  • 180 g de surimi râpe + 4 bâtonnets de surimi
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • Un peu de noix de muscade
  • Sel
  • poivre

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires