Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
55 Kcal
230 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
6,8 g
dont Sucre
3,4 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
98 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Accompagnement

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Potimarron
1,5 kg
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver et couper le potimarron en morceaux. Enlever les graines et l'éplucher.

2

Faire cuire les morceaux de potimarron à l’eau ou à la vapeur pendant 20 min. Ils doivent être fondants.

3

Les mixer avec l’huile d’olive. La purée doit être bien lisse.

4

Servir bien chaud.