Poulet au gingembre et miel

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
166 Kcal
704 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
8,8 g
dont Sucre
8,3 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
1 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

35 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Gingembre cru
1 cuillère à soupe
Graines de sésame
1 cuillère à soupe
Sauce soja
2 cuillères à soupe
Miel
50 g
Blanc de poulet
500 g

Étapes

1

Mélanger le miel, la sauce soja, le gingembre et les graines de

2

sésame.

3

Déposer les escalopes dans une poêle et les recouvrir de sauce.

4

Filmer la préparation et la réfrigérer 1/2 h minimum.

5

Faire cuire à feu doux 7 à 10 min.

6

Enlever les escalopes. Les découper en fins morceaux à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

7

Faire réchauffer la sauce 2 à 3 min.

8

La verser sur les émincés.