Poulet à la moutarde de cassis

Préparation

Mettre de l'eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Saler. Ajouter l’huile d’olive.

Tailler votre poulet en gros cubes. Réserver.

Émincer finement l’oignon. Le déposer dans une poêle antiadhésive. Ajouter un demi verre d’eau .Saler. Faire cuire à couvert à feu moyen 15 à 20 min environ.

Lorsque l'oignon est fondant, ajouter les morceaux de poulet la crème et la moutarde. Poursuivre la cuisson à feu doux 8 à 10 min.

Mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante.
 
Déposer le poulet sur un plat et les pâtes à côté. Parsemer de ciboulette ciselée.

Remarque : surveiller la cuisson du poulet, pour rester moelleux, il ne doit pas trop cuire.

Ingrédients

  • 600g filet de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 4 c. à c. de moutarde au cassis
  • 20cl de crème liquide à 12 % mg ou 15%mg
  • 300g de pâtes en couleur
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • ciboulette

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