Préparation
Laver les potimarrons et en couper les extrémités. Les couper en deux puis ôter les graines. Tranchez ensuite les potimarrons en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau de cuisine. Allumer le gril du four.
Mettre les lamelles de potimarron dans un grand saladier et arroser d’huile d’olive. Bien les mélanger puis les étaler sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfourner sous le gril pour 5 min. Retourner ensuite les lamelles et les remettre sous le gril pour 2 min.
Sortir du four et laisser tiédir. Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu vif et y faire torréfier les pignons de pin. Réserver.
Ciseler la ciboulette et couper le chèvre en petits dés. Remettre les lamelles de potimarron dans le saladier et arroser de vinaigre balsamique. Saler, poivrer et mélanger.
Les dresser sur des assiettes et parsemer les dés de chèvre, les pignons de pin et la ciboulette. Saupoudrer de paprika et servir aussitôt.