Pavlova aux fruits exotiques

Préparation

Mélanger dans un saladier la crème liquide et le sucre glace.

Fouetter à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtention d’une Chantilly.

Entreposer au frais.

Couper la couronne de l’ananas et le peler. Le couper en quartiers et ôter le cœur fibreux. Couper la chair en petits cubes.

Peler les kiwis et les couper en petits morceaux. Faire de même pour la mangue.

Arroser les fruits avec le jus du citron vert.

Briser la moitié des meringues et les déposer au fond des verrines.

Recouvrir avec les fruits, puis un peu de crème Chantilly.

Ouvrir la grenade, récupérer les grains et en parsemer la crème.

Déposer une meringue sur le dessus et servir bien frais.

Ingrédients

  • 1 petit ananas Victoria
  • 3 kiwis
  • 1 mangue
  • 1 grenade
  • 1 jus de citron vert
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 c. à s. de sucre glace
  • 12 petites meringues

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