- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Palmiers au pistou
Palmiers au pistou
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 443 Kcal
- 1838 Kj
- Matières grasses
- 32,1 g
- dont Acides gras saturés
- 12,9 g
- Glucides
- 30,7 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 1,7 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Entrée
20 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Pâte feuilletée
- 1
- Sauce pesto
- 1 pot
- Gruyère râpé
- 40 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Dérouler la pâte et badigeonner de pistou. Ajouter le gruyère râpé.
2
Rouler la pâte feuilletée et laisser quelques minutes au frigo.
3
Sortir du frigo et découper des rondelles de 0,5 à 1 cm d'épaisseur. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 min.