Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
443 Kcal
1838 Kj
Matières grasses
32,1 g
dont Acides gras saturés
12,9 g
Glucides
30,7 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,7 g
Sel
1,7 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

20 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Pâte feuilletée
1
Sauce pesto
1 pot
Gruyère râpé
40 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Dérouler la pâte et badigeonner de pistou. Ajouter le gruyère râpé.

2

Rouler la pâte feuilletée et laisser quelques minutes au frigo.

3

Sortir du frigo et découper des rondelles de 0,5 à 1 cm d'épaisseur. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 min.