One pot pasta aux légumes verts

Grâce à cette recette :

Vous pouvez tester les pâtes complètes ! Les féculents complets sont plus riches en fibres et meilleurs pour votre santé.

Préparation

Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez et égouttez les fleurons de brocoli et les petits pois. Nettoyez et ciselez le persil.

Versez l'eau et l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l’ensemble des autres des ingrédients et mettez la casserole sur le feu.

 Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes, en remuant souvent. Quand l'eau de cuisson s'est évaporée, retirez la casserole du feu et mélangez bien. 

Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez sans attendre.

Ingrédients

  • 200 g de pâtes complètes
  • 200 g de fleurons de brocolis
  • 100 g de petits pois écossés (frais ou surgelés selon la saison)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 75 cl d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 botte de persil
  • Sel
  • Poivre

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