Lentilles à la dijonnaise

Grâce à cette recette :

Vous mangez des lentilles, riches en fibres. Il est recommandé de manger des légumes secs au moins deux fois par semaine. Les carottes quant à elles, vous permettent de consommer un peu plus de légumes.

Préparation

Ciseler les oignons et les faire suer à la sauteuse avec l’huile d’olive.
 
Ajouter les carottes coupées en rondelles et les lardons et laisser colorer 2 minutes.
 
Ajouter les lentilles, saler, poivrer.
 
Laisser mijoter 4 à 5 minutes et ajouter le 1/2 verre d’eau. Égoutter, ajouter la moutarde et mélanger.
 
Décorer de ciboulette et de persil.

Ingrédients

  • 500 g de lentilles (en conserve)
  • 2 oignons
  • 250 g de carottes
  • 200 g de lardons
  • 1/2 verre d'eau
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de moutarde
  • ciboulette
  • persil
  • sel
  • poivre

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