Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
119 Kcal
495 Kj
Matières grasses
6,5 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
1,4 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

40 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Bouillon cube
1 cube
Lapin
1
Eau
0,5 l
Farine
2 cuillères à soupe
Moutarde
3 cuillères à soupe
Crème fraîche fluide 15 % MG
3 cuillères à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Dans un bol, délayer la moutarde, la farine et la crème.

2

Ajouter l’eau.

3

Déposer les morceaux de lapin dans une cocotte.

4

Verser le mélange précédent.

5

Ajouter le bouillon cube. Saler.

6

Faire cuire à couvert à feu moyen 30 min.

7

Rectifier l’assaisonnement. Si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d’eau.

8

Servir bien chaud.