Hamburger Royans/Vercors

Grâce à cette recette :

Pour une recette plus riche en fibres mais qui reste gourmande, n'hésitez pas à remplacer votre traditionnel pain à hamburger par du pain complet !

Préparation

Faire cuire les ravioles dans un bouillon de poule ou de légumes 1 min. Lorsque les ravioles remontent en surface, elles sont cuites. Les étaler pour ne pas qu'elles collent entre elles.

Tartiner le pain de bleu du Vercors. Passer le pain garni au grill 2 min.

Pendant ce temps, faire cuire le steak haché dans une poêle anti-adhésive.

Sortir le pain et le garnir du steak haché. Recouvrir du chapeau hamburger.

Servir le hamburger accompagné des ravioles.

Ingrédients

  • 1 pain hamburger
  • 100 g de steak haché frais ou sous vide à 5 % mg
  • 30 g de bleu du Vercors (Sassenage)
  • une poignée de ravioles de St Jean en Royans
  • sel
  • poivre

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