Gâteau de riz aux kiwis et coulis de fruits rouges

Préparation

Mettez le lait à bouillir avec la gousse de vanille et le zeste d'orange. Lorsque le lait bout, enlevez la gousse de vanille et le zeste et mettez-y le riz à cuire 30 min environ.

Laissez refroidir quelques instants. Battez les oeufs avec le sucre et mélangez au riz.

Graissez un moule et versez-y le mélange. Passez au four à thermostat 6 (180°C) pendant 15 à 20 minutes. Démoulez.

Décorez avec les tranches de kiwi épluché et recouvrez le gâteau du coulis de fruits.

Ingrédients

  • 1/2 litre de lait
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1/2 zeste d'orange non traitée
  • 60 g de riz rond
  • 2 oeufs
  • 5 c. à s. de sucre en pouvre
  • 2 kiwis
  • 150 g de fraises ou de framboises (congelées)
  • 1 c. à s. de sucre

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires