Farfalles aux petits pois et chèvre frais

Grâce à cette recette :

Cette recette simple à réaliser est encore meilleure pour votre santé avec des pâtes complètes ! Pensez à manger au moins un féculent complet par jour, ils sont plus riches en fibres.

Préparation

Faire bouillir une grande casserole d’eau. Saler et verser les petits pois. Dès la reprise de l’ébullition, ajouter les pâtes et les laisser cuire selon les indications portées sur l’emballage.

Émietter le fromage, poivrer et incorporer les herbes de Provence.

Égoutter les pâtes et les petits pois. Les verser dans un plat. Ajouter l’huile d’olive. Mélanger. Incorporer délicatement le fromage.

Servir sans attendre.

Ingrédients

  • 500 g de farfalles au blé complet
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 150 g de chèvre frais
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à c. d’herbes de Provence

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