Cuisses de poulet au tandoori

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
194 Kcal
804 Kj
Matières grasses
14,1 g
dont Acides gras saturés
7,1 g
Glucides
2,1 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
0,3 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat simple

45 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous privilégiez la volaille et limitez les autres viandes (porc, bœuf, veau, mouton, agneau, abats).

Ingrédients

4 personnes
Lait de coco (conserve)
400 ml
Sauce tandoori
1 cuillère à soupe
Cuisse de poulet
4
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Enlever la peau des cuisses de poulet. Les déposer dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le lait de coco et la pâte de tandoori. Saler.

2

Faire cuire à feu doux 35 min environ.

3

Rectifier l’assaisonnement.