Cuisses de poulet au romarin

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
221 Kcal
918 Kj
Matières grasses
14,6 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
0,8 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
8 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
6 g

Plat simple

10 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Romarin
1 branche
Citron
1
Huile d'olive
4 cuillères à soupe
Cuisse de poulet
4
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

2

Déposer les cuisses de poulet dans un plat à gratin.

3

Dans un bol mélanger l’huile, le zeste et le jus du citron. Saler.

4

Verser la marinade sur la viande. Émietter le romarin. Filmer. Réfrigérer 3 à 4 h.

5

Enfourner. Faire cuire 35 min à 40 min. Servir.