Crêpes à la compote de pommes

Grâce à cette recette :

Vous pouvez tester la farine complète au lieu de la farine blanche. Elle est plus riche en fibres, et donc meilleur pour votre santé.

Préparation

Dans une terrine, mélanger la farine et le sel.

Faire une fontaine, y verser l’œuf battu en omelette.

Mélanger le tout du centre de la fontaine vers l’extérieur pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter le lait petit à petit en remuant.

Faire reposer la pâte au frais dans un récipient couvert.

Verser une petite quantité de pâte dans une poêle très chaude légèrement huilée. Répartir régulièrement en couches minces.
Retourner et cuire l’autre face.

Garnir chaque crêpe de compote.

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 œuf
  • 200 ml de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de sel
  • Garniture : 400 g de compote de pommes sans sucre ajouté

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