Couscous aux légumes

Grâce à cette recette :

Vous pouvez tester la semoule complète plus riche en fibres et meilleure pour votre santé.

Préparation

Laver les légumes.

Couper les courgettes en tranches épaisses. Équeuter les haricots et les couper en deux.

Faire cuire les légumes à la vapeur.
Faire cuire la semoule, comme indiqué sur le paquet. La verser dans un saladier.

À l’aide de 2 fourchettes, égrainer la semoule 2 à 3 min. Couvrir le saladier avec une assiette pendant 5 min.

Dans un grand plat légèrement creux, mélanger la semoule avec les légumes chauds et verser en mélangeant délicatement l’huile d’olive.

Saler.

Manger aussitôt.

Ingrédients

  • 375 g de couscous
  • 1 kg de courgettes
  • 300 g de haricots cocos plats
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • sel

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires