Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
42 Kcal
175 Kj
Matières grasses
1,1 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
4,2 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
3,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
80 g
Légumes secs
18 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

45 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez des haricots rouges qui font partie des légumes secs. Ils sont riches en fibres et c'est bon pour vous !

Ingrédients

4 personnes
Haricots rouges (conserve)
1 grande boîte
Tomates concassées (conserve)
1 boîte
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Cumin
1 cuillère à soupe
Carotte
1 kg
Oignon
1
Épinards (surgelé)
500 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher les carottes et l’oignon et les couper finement.

2

Verser l’huile dans une cocotte.

3

Ajouter les carottes et l’oignon. Salez.

4

Faire cuire à feu doux à couvert 20 min. Ajouter un peu de tomates concassées si les légumes attachent.

5

Ajouter les épinards décongelés et les tomates concassées. Saupoudrer de cumin. Saler et poivrer.

6

Poursuivre la cuisson 20 min environ.

7

Ajouter les haricots rouges égouttés. Poursuivre la cuisson 5 min puis servir.