Chili aux 2 haricots

Préparation

Égoutter et rincer les haricots.

Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail. 

Faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile de colza.

Ajouter la viande, les épices et faire revenir 5 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter les tomates pelées en cubes et les haricots et laisser mijoter 45 minutes.

Servir bien chaud et parsemer de coriandre ciselée (vous pouvez utiliser de la coriandre surgelée si vous n’en avez pas de fraîche).

Ingrédients

  • 500 g de haricots blancs cuits
  • 500 g de haricots rouges cuits
  • 300 g de bœuf haché
  • 500 g de tomates pelées
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de chili
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 pointe de tabasco
  • 1 filet d’huile de colza
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre

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