Cake au chèvre et au pesto

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
275 Kcal
1148 Kj
Matières grasses
14,8 g
dont Acides gras saturés
6,5 g
Glucides
20,8 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
1,3 g
Sel
1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Levure
1 sachet
Farine
150 g
Œuf
4
Sauce pesto
6 cuillères à soupe
Fromage de brebis
70 g
Bûche de chèvre
1/2 bûche
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Battre les œufs en omelette. Ajouter le pesto puis la farine et la levure (petit à petit). Mélanger.

3

Ajouter le fromage râpé puis le fromage de chèvre en petits morceaux. Saler.

4

Verser la préparation dans un moule à cake.

5

Enfourner pendant 45 min. Laisser tiédir.

6

À servir froid ou tiède avec une salade.