Burrito maïs, poivron, haricot noir, quinoa, persil

Préparation

Laver les poivrons et les détailler en cubes. 

Dans une poêle, faire revenir les poivrons avec un filet d’huile.

En fin de cuisson, ajouter les haricots noirs, le concassé de tomate, parsemer de cumin, saler et ciseler la moitié du persil. Bien mélanger.

Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.

Égoutter.

Farcir les tortillas avec un peu de quinoa, de mélange poivrons-haricots et de maïs. Parsemer du reste de persil avant de fermer et de déguster.

Ingrédients

  • 4 tortillas au blé complet
  • 250 g de haricots noirs en conserve, égouttés
  • 200 g de quinoa
  • 2 poivrons
  • 1 conserve de tomates concassées.
  • 200 g de maïs
  • 1 bouquet de persil
  • 1 filet d’huile de colza
  • ½ cuillère à café de cumin
  • Sel

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