Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
337 Kcal
1404 Kj
Matières grasses
29,3 g
dont Acides gras saturés
17,6 g
Glucides
39,5 g
dont Sucre
30,2 g
Fibres
3,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
3 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

15 min de préparation

Ingrédients

8 personnes
Farine
100 g
Beurre
200 g
Chocolat noir
200 g
Sucre en poudre
200 g
Œuf
4
Noix
1 poignée

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7) pendant 20 min.

2

Mélanger les œufs avec le sucre et la farine.

3

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

4

Écraser grossièrement les noix. Tout mélanger et verser dans un moule beurré (ça ne doit pas être trop épais).

5

Cuire 15-20 min (c'est cuit quand le dessus se crevasse).