Bagel saumon

Grâce à cette recette :

N'hésitez pas à améliorer cette recette en utilisant du pain complet ou aux céréales pour vos bagels. Plus riches en fibres, il sont meilleurs pour votre santé.

Préparation

Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée et 1 c. à c. de cumin en poudre.

Couper les bagels en deux, dans l’épaisseur. Tartiner les deux côtés avec le fromage frais.

Couper chaque tranche de saumon en 3-4 morceaux puis les déposer sur un des côtés du bagel. Recouvrir avec l’autre moitié.

C’est prêt. Servir avec de la salade verte.

Ingrédients

  • 4 bagels nature ou au pavot (rayon pain de mie)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g de fromage frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  • cumin

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires