Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
93 Kcal
391 Kj
Matières grasses
3,3 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
3,9 g
dont Sucre
2,3 g
Fibres
1,5 g
Sel
4 g
Fruits et légumes
46 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
5 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

25 min de préparation
15 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous consommez des légumes et vous privilégiez la volaille : un petit pas de plus vers une alimentation plus équilibrée !

Ingrédients

1 personne
Carotte
1
Courgette
1
Blanc de poulet
1
Poivron
1
Noix de cajou non salées
1 poignée
Sauce soja
10 cuillères à soupe

Étapes

1

Couper l'escalope de poulet en lamelles, Les déposer dans un bol en arrosant avec la sauce soja salée, Laissez mariner 25mn.

2

Pendant ce temps, pelez et couper les carotte, courgette, poivron

3

Faire saisir le poulet dans une poêle non adhésive en arrosant avec une cuillère à soupe de marinade au soja

4

Ajoutez vos légumes et faite cuire pendant 15mn.

5

Accompagnez de noix de cajou, Et servir.