Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
101 Kcal
421 Kj
Matières grasses
4 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
13,1 g
dont Sucre
4,5 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
81 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

30 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Pâte feuilletée
1
Orange
1/2
Potimarron
2
Miel
2 cuillères à soupe
Œuf
3

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en prenant soin de garder le papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette et enfournez 10 min.

3

Lavez et coupez le potimarron en dés. Enlevez les graines.

4

Faites le cuire à l’eau ou à la vapeur 25min environ. Il doit être fondant.

5

Mixez le et ajoutez le jus d’orange, le miel et les œufs battus en omelette.

6

Versez ensuite la préparation sur le fond de tarte précuit.

7

Enfournez 20 à 25 min.