Tagliatelles au saumon fumé

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
149 Kcal
624 Kj
Matières grasses
5,6 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
16,3 g
dont Sucre
1 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Ciboulette
1/2 botte
Crème fraîche fluide 15 % MG
20 cl
Saumon fumé
250 g
Tagliatelles
400 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire les pâtes "al dente" selon les indications portées sur l’emballage.

2

Découper le saumon en fines lanières. Ciseler la ciboulette. Faire chauffer la crème. Égoutter les pâtes. Les verser dans un plat. Ajouter le saumon et la crème. Mélanger. Poivrer légèrement.

3

Parsemer de ciboulette et servir sans attendre.