Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
213 Kcal
899 Kj
Matières grasses
5,5 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
18 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Curry
1 cuillère à café
Lait de coco (conserve)
4 cuillères à soupe
Blanc de poulet
400 g
Feuille de brick
6 feuilles
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Emincer la chair du poulet dans un saladier. Ajouter le curry et le lait de coco. Saler.

2

Déplier les feuilles de bricks, les couper en deux morceaux et former des samossas (les indications sur le paquet de feuilles de bricks sont parfaites !) en déposant une belle cuillère à café de farce.

3

Huiler les samossas avec un pinceau et les faire cuire 10 minutes à 200° C en les retournant à mi-cuisson.

4

Servir avec de la Sweet Chili Sauce (Epicerie asiatique).