Salade de pamplemousse, avocat et crevettes

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 15 min de préparation
    • Automne
    • Hiver

Ingrédients

  • 100 g de crevettes roses cuites
  • 1 avocat
  • quelques feuilles de salade
  • 1/2 pamplemousse rose
  • 3 c. à s. de fromage blanc battu (0 % de matières grasses)
  • 1 jus de citron
  • poivre
  • paprika

Préparation 15 min de préparation

Laver la salade, mettre quelques feuilles dans les assiettes.

Peler l’avocat et enlever le noyau. Couper l’avocat en fines lanières. Mettre un filet de jus de citron pour que l’avocat ne noircisse pas. Déposer les lanières sur la salade.

Mettre le fromage blanc dans un grand bol, poivrer, ajouter le paprika, le jus de citron et les crevettes roses.

Peler le pamplemousse, enlever la peau blanche des quartiers pour ne garder que la pulpe.

Ajouter aux crevettes.

Garnir sur les feuilles de salade.

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