Poulet au curry express

Recette proposée par Manger Bouger

  • 2 pers.
  • Plat principal
  • 25 min de préparation
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 400 g d’escalope de poulet
  • 1 boîte de lait de coco (400 ml)
  • 1 c. à s. de curry doux
  • sel
  • coriandre

Commentaires

Surveillez bien la cuisson du poulet, trop cuit il devient sec.

Préparation 25 min de préparation

Versez le lait de coco dans une poêle. Ajoutez le curry.

Faites chauffer à découvert à feu doux 15 min environ.

Découpez les escalopes de poulet en morceaux. Déposez les dans la poêle.

Faites cuire à feu doux 6 à 8 min.

Le lait de coco ne doit pas bouillir.

Sortez les morceaux de poulet de la poêle.

Déposez les sur un plat.

Du riz basmati, des brocolis, des épinards accompagneront volontiers ce curry.

Parsemez de coriandre ciselée.

Crédit photo : Rivière / Photocuisine

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