Poulet à la Butternut

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 45 min de préparation +
    40 min de cuisson
    • Automne

Ingrédients

  • 600 à 800 gr d’escalope de poulet

  • 1 grosse courge Butternut 
(2 kg environ)
  • 1 boite de lait de coco (400 ml)
  • 1 c. à s. de curry
 doux
  • sel

Préparation 45 min de préparation + 40 min de cuisson

Lavez, coupez et épépinez la courge Butternut.

Faites cuire les morceaux à l’eau ou à la vapeur 20min environ.

Mixez les morceaux lorsqu’ils sont cuits et égouttez.

Dans une grande poêle, versez le lait de coco. Ajoutez le curry, salez et mélangez.

Déposez les escalopes de poulet coupées en émincées. Faites cuire à feu doux en remuant avec une spatule en bois 5 min environ.

Servez les morceaux de poulet accompagnés de purée de courge Butternut et la sauce à part.

Note : le lait de coco ne doit pas bouillir. Surveillez la cuisson du poulet car trop cuit, il devient sec.

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