Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
103 Kcal
428 Kj
Matières grasses
6,5 g
dont Acides gras saturés
3,7 g
Glucides
5,2 g
dont Sucre
2,4 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
63 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Chapelure
1 cuillère à soupe
Pâtisson*
400 g
Œuf
1
Feta
100 g
Herbes de Provence
1 pincée
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Laver le pâtisson et plonger-le 20 min dans de l’eau bouillante.

3

Découper délicatement la tête du pâtisson puis le creuser en essayant de ne pas le percer.

4

Mixer la chair avec la féta et un œuf. Saler, poivrer et ajouter un peu d’herbes de Provence.

5

Farcir le pâtisson. Saupoudrer de chapelure.

6

Enfourner 15min.

7

La peau du pâtisson bien cuite se mange sans problème.