Gratin épinards saumon

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
521 Kj
Matières grasses
8,5 g
dont Acides gras saturés
4,1 g
Glucides
0,3 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
58 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

35 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Crottin de chèvre
150 g
Pavé de saumon
300 g
Épinards (surgelé)
500 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

2

Décongeler le poisson au micro-ondes. Pendant ce temps, faire cuire les épinards au bain-marie (20 min à couvert, puis 10 min à découvert). Ils doivent être fondants. Les égoutter dans une passoire.

3

Mélanger le fromage de chèvre avec les épinards. Quand le poisson est cuit, l'écraser en gros morceaux au fond d'un plat. Recouvrir du mélange épinards-fromage. Saler, poivrer.

4

Enfourner pendant 20 minutes.