Flan carottes coco

Recette proposée par Kitchen Sylvie

  • 4 pers.
  • Accompagnement
  • 5 min de préparation +
    40 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • 4 œufs
  • 4 c. à c. de crème de coco
  • 1 c. à c. de Maïzena®
  • huile
  • sel
  • poivre

Commentaires

Vous pouvez remplacer la crème de coco par de la crème fraîche. Ce flan peut se servir en accompagnement d'une viande blanche : escalope de poulet ou de dinde, par exemple.

Préparation 5 min de préparation + 40 min de cuisson

Préchauffer le four à 180° C (th.6).

Éplucher et couper les carottes en rondelles.

Les faire cuire à la vapeur ou à l'anglaise (à l'eau).

Égoutter et mixer avec tous les ingrédients.

Huiler un moule ou des petits moules individuels.

Enfourner pour 40 min.

Démouler et servir avec une salade assaisonnée à l'huile de noisette, si possible.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires