Filet de cabillaud à la vanille

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
167 Kcal
700 Kj
Matières grasses
8,6 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
0,2 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
8 g

Plat simple

20 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez du poisson qui vous apporte des protéines de bonnes qualité ainsi que du fer et c'est bon pour votre santé. Pensez à consommer du poisson au moins 2 fois par semaine, dont un poisson gras plus riche en omega 3 (sardines, hareng, maquereau, saumon).

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Gousse de vanille
2 gousses
Cabillaud
400 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.

2

Déposer le poisson.

3

Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur.

4

Les couper en petits morceaux et les déposer sur le poisson.

5

Saler, poivrer. Arroser d’huile d’olive.

6

Recouvrer le poisson de papier sulfurisé. Refermer la papillote.

7

Enfourner et faire cuire à 160 °C (th 5/6) 8 à 10 min environ.

8

Ouvrir la papillote pour vérifier la cuisson.