Chèvre chaud sur toast

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
120 Kcal
501 Kj
Matières grasses
7,3 g
dont Acides gras saturés
4,8 g
Glucides
6,2 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
64 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation
Grâce à cette recette

Cette recette simple à réaliser est encore meilleure pour votre santé avec du pain complet, qui est plus riche en fibres !

Ingrédients

4 personnes
Salade
1
Crottin de chèvre
2
Pain de mie complet
2 tranches

Étapes

1

Préchauffer votre four sur « grill ».

2

Couper chaque fromage en deux horizontalement.

3

Couper les tranches de pain en deux en triangle et les poser sur un plat qui va au four. Ajoutez les ½ fromages sur chaque ½ tranche de pain.

4

Mettez au four 2 à 3 minutes.

5

Posez les toast sur la salade avant de servir.