Et si on n’a pas le temps de cuisiner ?

Des crudités à préparer en 5 minutes ! 

Par exemple, coupez trois tomates, ajoutez un filet d'huile d'olive, du poivre et du basilic et vous voilà prêt à déguster une salade de tomates maison ! C'est tout aussi simple avec du concombre. Coupez votre concombre en fine tranche, un peu de yaourt et de citron, et voilà une entrée prête en 5 minutes. 

Pensez aux conserves et aux surgelés ! 

Haricots verts, petits pois, carottes… les légumes en conserve ou surgelés sont nombreux, ils présentent d’excellentes qualité nutritionnelles, sont moins chers et permettent de cuisiner rapidement une grande variété de plats !

Le saviez-vous ? 

 Les soupes en brique, en bocaux ou surgelées, contribuent aussi à votre apport en fruits et légumes ! Choisissez les moins riches en matières grasses, certaines soupes préparées pouvant être assez riches.

Pour cuisiner malin et rapide, découvrez nos 5 astuces pour ne pas traîner aux fourneaux.

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