gaspacho concombre et yaourt

Recette proposée par valerie CHAMPERT

  • 6 pers.
  • Entrée
  • 10 min de préparation
    • Été
    • Printemps
    • Automne

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de yaourt grec
  • 30 cl lait
  • 6 c à soupe d'huile d'olive
  • 15 feuilles de menthe
  • persil haché
  • paprika
  • sel et poivre

Préparation 10 min de préparation

1-coupez les oignons et les concombres en morceaux 2- pelez et hachez l'ail 3-mettez le tout dans un blender 4-ajoutez le reste des ingrédients sauf persil et paprika 5-mixez jusqu'à consistance crémeuse 6-saupoudrez de paprika et de persil haché servez bien frais

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires