caldi caldi

Recette proposée par MESSINA Annick

  • 35 pers.
  • Entrée
  • 25 min de préparation
    • Printemps

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées
  • 250 g de brousse
  • 100 g de parmesan
  • 2 gros œufs + 2 jaunes
  • sel
  • poivre

Commentaires

Caldi caldi recette italienne à déguster en apéritif ou en entrée avec une salade. Astuce : avec les chutes de pâte, je fais des trotillons (on peut les rouler dans des épices) qu'on badigeonne également de jaune d'œuf. Mettre au four moins longtemps. Bon appétit !

Préparation 25 min de préparation

Préchauffer le four à 180° C (th. 6).

Dans un saladier, mettre les 2 œufs, la brousse, le parmesan, le sel et le poivre.

Mélanger.

Avec un verre à whisky en guise d'emporte-pièces, faire des ronds sur la pâte feuilletée.

Mettre sur chaque rond de pâte le mélange réalisé plus haut.

Fermer pour faire un chausson et badigeonner avec les jaunes d'œufs.

Enfourner 15 à 20 min.

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