Wok poulet et légumes

Recette proposée par Manon MOUTIER

  • 1 pers.
  • Plat principal
  • 25 min de préparation +
    15 min de cuisson
    • Été
    • Printemps
    • Automne
    • Hiver

Ingrédients

  • - 1 Escalope de poulet
  • - 1 Carotte
  • - 1 Courgette
  • - 1 Poivron
  • - Noix de cajou
  • - Sauce soja salée

Préparation 25 min de préparation + 15 min de cuisson

Couper l'escalope de poulet en lamelles, Les déposer dans un bol en arrosant avec la sauce soja salée, Laissez mariner 25mn. Pendant ce temps, pelez et couper les carotte, courgette, poivron, Faire saisir le poulet dans une poêle non adhésive en arrosant avec une cuillère à soupe de marinade au soja, ajoutez vos légumes et faite cuire pendant 15mn. Accompagnez de noix de cajou, Et servir.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires