Velouté pois chiche tomates

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
68 Kcal
285 Kj
Matières grasses
1,7 g
dont Acides gras saturés
0,2 g
Glucides
8,7 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
3,4 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
50 g
Légumes secs
50 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

5 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous préparez un repas riche en fibres et protéines végétales grâce aux légumes secs qu'il contient.

Ingrédients

2 personnes
Pois chiches (conserve)
125 g
Tomates pelées (conserve)
125 g
Cumin
2 pincées

Étapes

1

Dans une casserole, verser la boite de tomates.

2

Ajouter les pois chiches égouttés.

3

Faire chauffer quelques minutes.

4

Passer le tout au mixer.

5

Saupoudrer d'un peu de cumin et déguster.