Tortilla aux champignons et salade

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Plat principal
  • 15 min de préparation +
    10 min de cuisson
    • Automne
    • Hiver

Ingrédients

  • 250 g de champignons de Paris
  • 4 oeufs
  • 200 g d'haricots plats
  • 10 feuilles de brick
  • 1 pincée de sel

Préparation 15 min de préparation + 10 min de cuisson

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Couper en lamelles fines les champignons de Paris frais. Couper les haricots plats en morceaux de 1 cm. Les faire revenir doucement à la poêle.

Mélanger sommairement les 4 œufs et les verser sur la fricassée. L'omelette à peine cuite est retirée du feu.

Étaler une feuille de brick, y déposer 1/4 de l'omelette. Replier en 4 la feuille de brick. Déposer les parts dans un plat et enfourner pour une dizaine de minutes.

Servir avec une salade.

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