Tomates farcies froides

Recette proposée par Manger Bouger

  • pers.
  • Plat principal
  • 20 min de préparation +
    15 min de cuisson
    • Été

Ingrédients

  • 4 grosses tomates
  • 160 g de riz cru blanc ou complet (ou 500g de riz cuit)
  • 300 g de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ½ citron
  • 1/2 cuillères à café de curry
  • ½ botte de coriandre
  • Sel

Préparation 20 min de préparation + 15 min de cuisson

Enlevez « le dessus » des tomates. Creusez-les.

Faites cuire le riz. Égouttez le thon. Mélangez le riz cuit, le thon émietté, l’huile d’olive, le jus du citron, le curry et la coriandre ciselée.

Farcir les tomates.

Déposez le « dessus ». Servez froid mais pas glacé.

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